Новости банков

Мираф-Банк: проблемы с выдачей вкладов возникли вследствие информационной атаки на банк

Мираф-Банк: проблемы с выдачей вкладов возникли вследствие информационной атаки на банк
11:52 18.01.2016
Сложности с выдачей вкладов клиентам Мираф-Банка возникли вследствие информационной атаки на банк, которая вызвала панику вкладчиков, сообщили порталу Банки.ру в управлении по связям с общественностью кредитной организации.

«В последнее время против Мираф-Банка началась целенаправленная информационная война в социальных сетях и региональных СМИ. В связи с этим у многих вкладчиков началась паника, и они резко в большом количестве решили закрывать свои счета, а это влечет за собой ряд процедур, которые банк должен провести», — рассказали в кредитной организации.

Эксперт РА понизил рейтинг Мираф-Банку до уровня В+>>

Представитель финучреждения уточнил, что ни одному из клиентов не было отказано в выдаче денежных средств. «Некоторым деньги выдавались после подачи заявки на выдачу денежных средств, а тем, кто обратился с подобным заявлением позже, было предложено забрать деньги через определенное количество дней, так как у банка есть определенная процедура их выдачи. Но ни одному из клиентов отказано не было», — подчеркнул он.

В разделе «Народный рейтинг» портала Банки.ру сообщается о том, что банк с конца декабря не выдает вклады, не выплачивает проценты по ним, а также задерживает проведение платежей юридических лиц.

Источник: Банки.ру


Комментарии

пропрп, 19 января 2016 08:15
пишите на сайт ЦБ! пишите жалобы в Мираф банк и обязательно регистрируйте через приемную, с отметкой экземпляр забирайте себе и в ЦБ со всеми документами!
Клиент банка, 18 января 2016 21:22
Что значит, ни одному из клиентов отказано не было. Заявку сделала еще в декабре, сегодня закончился срок вклада. Денег мне не вернули ни копейки. Работники так и говорят - денег нет!
В банке было человек 10 кроме меня, никто не получил ничего. Люди сидели иждали встречи с кем-то из руководителей, чтобы им что-то объяснили, что происходит. Не думаю, чтобы им сказали правду.
Когда у банка уже отзовут лицензию, он не выполняет взятых на себя обязательств. Куда смотрит ЦБ?

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *