Новости банков

Столичный Альта-Банк перестал проводить платежи клиентов

Столичный Альта-Банк перестал проводить платежи клиентов
4:47 18.01.2016
Альта-банк уже две недели выдает вклады только по записи и с ограничениями, сказал РБК сотрудник call-центра. «Причем запись на эту неделю уже окончена, на следующую неделю можно записаться в пятницу», — сказал сотрудник. Банк ограничил сумму, которую можно снять за один раз, 2 тыс. долл. или евро и 150 тыс. руб.

По словам источника РБК, связанного с компанией «Служба правовой помощи», обслуживающейся в Альта-Банке, зарплатные, налоговые и обычные платежи банк перестал проводить с 13 января. Он отмечает, что представители банка обещают, что проблемы временные.

Альта-Банк работает преимущественно в московском регионе: кредитует компании и привлекает средства населения. На данный момент его основными бенефициарами являются председатель наблюдательного совета, экс-топ-менеджер Александр Китбалян, которому принадлежит 31,33%, Нина Домакеева с долей 21,16%, председатель правления и член наблюдательного совета Армен Арутюнов с 15,69% и другие. Представители банка на запрос РБК не ответили.

Источник: Секрет фирмы


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *