Пресс-релизы

АО «Нефтепромбанк» принял участие в предоставлении очередного синдицированного кредита для ОАО «АСБ Беларусбанк»

АО «Нефтепромбанк» принял участие в предоставлении очередного синдицированного кредита для ОАО «АСБ Беларусбанк» на сумму 225 млн. евро и 22 млн. долларов, а также выступил в роли агента по продаже части кредита для банка-партнера.

Синдикат является крупнейшим по объему привлеченных средств для долгового банковского рынка Республики Беларусь. В сделке по предоставлению синдицированного кредита ОАО «АСБ Беларусбанк» участвуют 14 кредитных организаций России и Латвии. Срок кредита составляет от 6 до 12 месяцев. Привлеченные в рамках синдиката средства будут направлены на эффективное удовлетворение потребностей ключевых клиентов ОАО «АСБ Беларусбанк» при реализации их международных проектов.

В данном синдицированном кредите АО «Нефтепромбанк» выступил в роли агента по переуступке части долга для ООО «Инвестсоцбанк».

ОАО «АСБ Беларусбанк» – крупнейший универсальный банк Республики Беларусь, предлагающий клиентам более 100 видов банковских продуктов и услуг.

20:01:2016 / Банк: Нефтепромбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *