Пресс-релизы

В отделениях Банка Хоум Кредит по-прежнему можно перевести пенсионные накопления в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»

Во всех отделениях Банка Хоум Кредит можно перевести свои пенсионные накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Это можно сделать в трех случаях.

Работающие граждане 1967 года рождения и моложе, которые не перевели свои пенсионные накопления в НПФ или УК до 31 декабря 2015 года! Ваша накопительная пенсия больше не будет прирастать новыми страховыми взносами работодателя. Но пенсионными накоплениями, которые у вас сформировались до 31 декабря 2013 года*, вы по-прежнему имеете право распоряжаться. Вы можете перевести эти средства в негосударственный пенсионный фонд, например, в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», в этом случае ваши пенсионные накопления будут инвестироваться на фондовом рынке, и вы сможете получить хорошую прибавку к будущей пенсии.

Работающие граждане 1967 года рождения и моложе, которые перевели свои пенсионные накопления в НПФ или УК до 31 декабря 2015! Вы можете поменять НПФ для организации инвестирования своих пенсионных накоплений, например, выбрать НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». Обратите внимание на надежность НПФ, количество текущих клиентов и участие НПФ в системе гарантирования прав застрахованных лиц (с подробной информацией об ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» можно ознакомиться ниже).

Граждане, которые начали трудовую деятельность с 1 января 2014 года и позднее!** У вас есть возможность формировать одновременно две пенсии – страховую и накопительную. Для этого вам нужно выбрать НПФ или УК, например, НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ». В этом случае 6% страховых взносов, отчисляемых вашим работодателем, будет накапливаться на личном счете накопительной пенсии, сохраняться и инвестироваться до выхода на пенсию.

Услуга перевода пенсионных накоплений в НПФ оказывается бесплатно. Для того чтобы заключить договор об обязательном пенсионном страховании и перевести накопления в ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», достаточно предъявить всего два документа: паспорт гражданина Российской Федерации и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

Сотрудники банка проконсультируют и окажут всю необходимую помощь в оформлении документов. Подробную информацию также можно получить по телефону горячей линии ОАО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»: 8-800-200-5-999 (звонок по России бесплатный).

27:01:2016 / Банк: Хоум Кредит Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *