Новости банков

Валютные заемщики провели акцию в отделении банка «Дельтакредит» в тюремных робах

Валютные заемщики провели акцию в отделении банка «Дельтакредит» в тюремных робах
6:30 27.01.2016
Более 150 человек собрались в отделении банка «ДельтаКредит» на Бутырском валу. С собой они привели около 30 детей, также наряженных в тюремную одежду.

«Мы подчеркиваем, что являемся узниками банка «ДельтаКредит», который не идёт ни на какие уступки», - рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» о нарядах детей Руслан Хуснияров, валютный заёмщик банка и участник акции.

Он подчеркнул, что дети чувствуют себя комфортно. По словам Хусниярова, им раздают надувные шарики, сладости, на мраморные полы постелили коврики.

Кроме того, собеседник радиостанции напомнил, что 20 января представители валютных заёмщиков уже вели переговоры с администрацией банка «ДельтаКредит». В то же время в отделении на Маховой собралось около 200 ипотечников, некоторые из которых приковывали себя к кассам. В результате они были задержаны полицией, но вскоре отпущены.

Подобные акции проходили в «Райффайзенбанке», «Абсолют Банке» и ВТБ24. Ипотечники требуют от руководства банков индивидуальных условий реструктуризации без необходимости отъема жилья.



Источник: Говорит Москва


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *