Пресс-релизы

Абсолют Банк разработал меры поддержки для валютных ипотечных заемщиков

28 января рабочая группа представителей Абсолют Банка встретилась в центральном офисе с представителями инициативной группы валютных ипотечных заемщиков.

Топ-менеджеры банка приняли решение предложить им новые условия реструктуризации кредита, тем самым расширив список мер поддержки клиентов в условиях повышения курса доллара. Особые условия при этом установлены для льготных категорий заемщиков.

Валютным ипотечным заемщикам предложено воспользоваться следующими видами реструктуризации задолженности:

Конвертация долга по льготному курсу:
Конвертация по курсу – 65 рублей за доллар США;
Для заемщиков, имеющих 3 и более несовершеннолетних детей, по курсу – 57 рублей за доллар США;
Ставка по рублевому кредиту после конвертации составит – 12% годовых.
Воспользоваться данным предложением можно до 01.05.2016 г.

Полное погашение долга, при этом задолженность по кредиту в целях досрочного погашения рассчитывается по курсу 60 рублей за доллар США
Воспользоваться данным предложением можно до 01.03.2016 г.

Для клиентов, которые планируют воспользоваться одной из предложенных программ, будет дополнительно рассмотрен вопрос об отмене неустойки по кредитному договору.

Напомним, что Абсолют Банк с конца 2008 года не выдает ипотечные кредиты в валюте. Треть заемщиков в 2015 году реструктуризировали валютные ипотечные кредиты по программам, действующим в банке.

28:01:2016 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *