Пресс-релизы

Михаил Балабанов назначен директором по продуктам и маркетингу Банка Хоум Кредит

Михаил Балабанов пришел в Банк Хоум Кредит в 2010 году на должность директора дирекции «Урал». В 2015 году он возглавлял Департамент исследований и разработок, где занимался разработкой инновационных продуктов в сфере финансовых технологий.

До прихода в Банк Хоум Кредит в течение пяти лет работал в банке «Русский стандарт» на должности директора Башкирского филиала.

Окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Финансы и кредит».

В круг обязанностей Михаила войдут управление продуктовой линейкой банка, развитие бренда, интернет-маркетинг, работа с клиентской базой.

«Я вижу три первоочередные задачи. Первое, это сделать карточные продукты, которые будут востребованы на рынке. Не просто карты, а высокотехнологичный сервис, который сделает жизнь наших клиентов проще и удобнее. Нам здесь есть, к чему стремиться. Второе - заявить о себе в онлайне. Мы повысим эффективность уже используемых каналов интернет-маркетинга и начнем экспериментировать с новыми. В сфере брендинга я бы хотел показать, что наш банк не бездушная финансовая машина. Наши ценности: ответственность, честность, энергия и дружелюбие. Это не пустые слова. Нам, действительно, не все равно, как чувствуют себя наши клиенты, когда имеют с нами дело», - сказал Михаил Балабанов, директор по продуктам и маркетингу Банка Хоум Кредит.

8:02:2016 / Банк: Хоум Кредит Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *