Новости банков

Альфа-банк и Бинбанк объединяют сети банкоматов

Альфа-банк и Бинбанк объединяют сети банкоматов
6:10 10.02.2016
Альфа-банк и Бинбанк объединили свои сети банкоматов. Теперь клиенты обоих банков могут снимать наличные средства по «домашним» тарифам – без взимания дополнительной комиссии, об этом говорится в сообщении Бинбанка.

«Держателям карт группы Бинбанка теперь доступна банкоматная сеть, насчитывающая около 6 тыс. устройств по всей стране (с учетом банкоматов Альфа-банка). В ближайшее время банкоматы Бинбанка и Альфа-банка будут объединены и по приему наличных: клиенты Бинбанка смогут по «домашним» тарифам пополнять свои карты в устройствах Альфа-банка и наоборот», — говорится в сообщении финансовой организации.

При этом отсутствуют ограничения по сумме снятия: клиент может снимать средства в рамках тех лимитов, которые предусмотрены тарифами банка, выпустившего карту.

На текущий момент общая сеть Альфа-Банка составляет 23,5 тыс. банковских платежных устройств от девяти партнеров. Помимо Бинбанка к ним относятся Газпромбанк, МДМ Банк, Московский Кредитный Банк, Промсвязьбанк, Росбанк, Россельхозбанк, Уральский Банк Реконструкции и Развития и Балтийский Банк.

Ранее сообщалось, что Московский кредитный банк и Райффайзенбанк объединили банкоматы.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *