Новости банков

Орловский банк «Церих» приостановил все финансовые операции

Орловский банк «Церих» приостановил все финансовые операции
7:43 24.02.2016
С 20 февраля 2016 года ЗАО Банк «Церих» (г. Орел) приостановил проведение всех операций, включая безналичные платежи и выдачу наличных средств.

На сайте «Цериха» появилось предупреждение, что банк, возможно, временно ограничит максимальные суммы выплат из-за проведения мероприятий по привлечению дополнительного финансирования. «Церих» обратился к клиентам с просьбой соблюдать спокойствие и проявить терпение, если в день обращения в банк деньги не были выплачены или выплачены не полностью, отнестись к этому как к краткосрочным неудобствам и не расторгать досрочно договоры банковских вкладов.

«Убедительно просим вас проявить спокойствие, немного терпения, отнестись к указанным событиям как к временным неудобствам и не расторгать договоры банковского вклада досрочно. В течение нескольких дней вышеуказанные мероприятия будут полностью завершены, и ваши денежные средства обязательно будут выплачены вам в полном объеме», — обращается банк к клиентам.

9 февраля рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) понизило рейтинг кредитоспособности Банка «ЦЕРИХ» с уровня В+ «Невысокий уровень кредитоспособности» до С++ Очень низкий уровень кредитоспособности>>

В субботу в СМИ появились сообщения о том, что банк «Церих» отключен от системы электронных платежей Банка России (БЭСП).


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *