Пресс-релизы

Банк МБСП (АО) открыл гарантийный лимит для петербургского ОАО «Автопарк №6 «Спецтранс»

Международный банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) развивает взаимовыгодное сотрудничество с ОАО «Автопарк №6 «Спецтранс». Банк осуществляет обслуживание текущей деятельности компании, предоставляя широкий комплекс услуг. В рамках открытого лимита гарантии предоставлены на заключение контрактов с федеральными и муниципальными учреждениями на уборку территории.

ОАО «Автопарк №6 «Спецтранс» на протяжении 40 лет является одним из ведущих автотранспортных предприятий, работающих в сфере сбора, транспортиров и переработки твердых бытовых отходов с применением природоохранных и ресурсосберегающих технологий.

Автопарк осуществляет вывоз отходов только на лицензированные полигоны и предприятия по переработке, имеет все необходимые разрешения и лицензии, а также предоставляет заказчику всю необходимую документацию для предоставления в контролирующие и надзорные органы.
Бесперебойную работу Автопарка обеспечивают 219 единиц техники, из которых 42 современные импортные мусоровозы задней загрузки. На предприятии в настоящий момент работают 649 сотрудников, из которых 235 водители мусоровозов.

В число клиентов Автопарк входят жилищные организации Выборгского, Калининского, Красногвардейского, Невского, Приморского, Петроградского и Центрального районов. Ежегодно силами Автопарка вывозится более 3,5 миллиона кубометров отходов, а численность населения, обслуживаемого предприятием районов составляет 1,5 миллиона человек.

Банк МБСП (АО) входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Банк представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Волгограде, Нижем Новгороде и Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний.

Банк МБСП принял участие в программе повышения капитализации региональных банков, предполагающей увеличение капитала банка за счет долгосрочного кредита Правительства РФ. В этих целях в декабре 2015 года банку были переданы облигации федерального займа номинальной стоимостью 803 млн рублей. Включение банка в программу докапитализации говорит о доверии со стороны федерального Правительства.
Банк является участником Системы страхования вкладов. Генеральная лицензия Банка России №197.

5:04:2016 / Банк: МБСП


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *