Пресс-релизы

В марте количество пользователей дистанционными сервисами Банка Хоум Кредит превысило 700 000!

Более 700 000 клиентов в марте воспользовались дистанционными сервисами Банка Хоум Кредит! Мобильное приложение «Мой кредит», которое было запущено всего два месяца назад, уже привлекло более 100 000 активных пользователей! 285 000 клиентов в марте оплатили кредиты при помощи онлайн-сервисов банка, к которым относятся интернет-банк, мобильный банк, мобильное приложение «Мой кредит» и «Кредитный кабинет» на сайте банка!

Опросы клиентов банка показывают, что основные барьеры для пользования интернет и мобильным банком ― это сложность сервисов, необходимость их подключения и запоминания логина и пароля. В «Моем кредите» и «Кредитном кабинете» эти проблемы решены. Они разработаны с учетом потребности клиентов в кредитных продуктах. Клиентам не нужно помнить логин и пароль, войти можно указав дату рождения и номер телефона, который клиент оставил при заключении кредитного договора, дополнительно клиенту из банка поступит секретный SMS код. «Мой кредит» и «Кредитный кабинет» помогают клиентам вовремя оплачивать кредит, избегая просрочки и штрафов, отслеживать суммы и даты платежей, поступления денег на счет, остаток задолженности по кредиту. Сервисы позволяют экономить время и деньги клиентов на поездках в офис банка благодаря возможности оплатить кредит и пополнить кредитную карту с карт других банков. Клиентам также доступны специальные предложения по кредитам и кредитным картам.

«Мы стали первым банком, предложившим клиентам «без барьерный» личный кабинет для контроля и оплаты кредитных продуктов. Мы первыми сделали оплату кредитных продуктов на сайте банка по-настоящему массовой. Сегодня мы с интересом наблюдаем за изменением рынка дистанционных финансовых сервисов, видим, как нас копируют конкуренты, это подтверждает, что мы на верном пути. Наши дистанционные сервисы удобные и понятные, они доступны массовому клиенту. «Мой кредит» уже входит в ТОП наиболее популярных финансовых приложений в App Store и Google Play. Но главные наши достижения в развитии онлайн-сервисов еще впереди», ― сказал Артем Алешкин, заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит.

11:04:2016 / Банк: Хоум Кредит Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *