Пресс-релизы

Абсолют Банк в 1,5 раза увеличил объем привлечения во вклад «Абсолютный максимум +»

В Абсолют Банке за I квартал 2016 года объем привлечения во вклад «Абсолютный максимум +» (без учета клиентов подразделения Абсолют Частный Банк) увеличился в 1,5 раза. Количество открытых вкладов «Абсолютный максимум +» также растет: по итогам I квартала 2016 года по сравнению с IV кварталом 2015 года прирост составил 30%.

Вклад «Абсолютный максимум +» можно открыть в любом отделении банка в рублях, долларах США и евро на срок от 91 до 1080 дней. Его отличительная особенность – возможность выбора периода размещения средств на депозите с точностью до дня. При этом максимальная сумма вклада не ограничена. Процентная ставка по депозиту Абсолютный максимум +» составляет до 11% в рублях, до 2,5% в долларах США и до 1,8% в евро. Выплата процентов производится по окончании срока вклада.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши предложения отвечали условиям рынка и оставались максимально конкурентными. Еще в начале года наш вклад "Абсолютный максимум +" вошел в топ-15 рублевых вкладов по версии портала Banki.ru. И до сих пор стабильно растущий спрос на вклад подтверждает, что наше предложение полностью отвечает запросам сегодняшнего клиента», – комментирует Алексей Елагин, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

18:04:2016 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *