Пресс-релизы

БФА Банк предлагает новые условия предоставления банковских гарантий

БФА Банк запускает новую программу кредитования «Гарантийная линия, которая значительно упрощает процедуру получения гарантий Банка предприятиям малого и среднего бизнеса.

Гарантийная линия предоставляется в рамках Федерального закона N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также Федерального закона N 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» – на сумму до 129 000 000 рублей.

«Банк активно развивает линейку продуктов и программ для малого и среднего бизнеса, поскольку мы считаем этот сегмент достаточно перспективным. Новая программа «Гарантийная линия» расширяет возможности клиентов МСБ в использовании гарантийных инструментов, позволяя легче и быстрее получать необходимое количество гарантий и оперативно решать вопросы участия в тендерах», - комментирует Александр Маврин, начальник Управления кредитования клиентов малого и среднего бизнеса БФА Банка.

Клиенту Банка доступны следующие виды гарантий: Гарантия на обеспечение заявки на участие в конкурсе или электронном аукционе; Гарантия на обеспечение исполнения обязательств по контракту; Гарантия на обеспечение возврата аванса по контракту; Гарантия на обеспечение гарантийных обязательств по контракту.

Преимуществом программы является возможность получать все необходимые виды гарантий в рамках одного Соглашения на срок до 36 месяцев.

Сроки и суммы предоставляемых гарантий определяются конкретной бизнес-ситуацией клиента. Валюта гарантийной линии – рубли, доллары США, евро, при условии, что платеж по гарантии осуществляется в рублях.

Комиссия за предоставленную банковскую гарантию – от 0,25%, но не менее 15 000 рублей.

Подробнее о программе на нашем сайте: https://www.bfa.ru/corp-finance/service-for-msb/garantline/

20:04:2016 / Банк: Банк БФА


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *