Пресс-релизы

Абсолют Банк продлил действие льготной программы поддержки для валютных ипотечных заемщиков и снизил курс конвертации

С 10 мая Абсолют Банк улучшает условия программы поддержки для валютных ипотечных заемщиков и продлевает срок ее действия до 1 июля 2016 года. Валютным ипотечным заемщикам предложено воспользоваться конвертацией долга по льготному курсу, который снижен с 65 до 60 рублей за доллар США. Для льготных категорий установлены особые условия – для заемщиков, имеющих 3 и более несовершеннолетних детей, конвертация долга составляет по курсу 57 рублей за доллар США. При этом ставка по рублевому кредиту после конвертации составит 12% годовых.

Напомним, что 28 января Абсолют Банк предоставил дополнительные меры поддержки валютных ипотечных заемщиков и предложил им новые условия реструктуризации кредита. К настоящему моменту предложенными мерами воспользовались более 40% клиентов банка.

Для рассмотрения заявлений заемщикам необходимо предоставить документы в соответствии с Программой помощи ипотечным заемщикам АИЖК. Других дополнительных требований по соответствию заемщиков условиям и требованиям данной Программы нет.

Абсолют Банк всегда придерживается позиции конструктивного диалога с валютными ипотечными заемщиками и рассматривает каждое заявление в индивидуальном порядке. Продление срока действия программы и снижение льготного курса в рамках реструктуризации задолженности позволит погасить валютные жилищные кредиты по курсу ниже рыночного.

11:05:2016 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *