Пресс-релизы

Международное банковское сообщество признало Touch Bank лучшим в номинации «Инновационный продукт года»

В Лондоне в конце прошлой недели Touch Bank получил награду Retail Banker International за лучший инновационный продукт 2016 года. Это первая международная премия розничного онлайн-банка Touch Bank.

Среди победителей престижной международной премии, учрежденной журналом Retail Banker International, такие банки и финансовые сервисы, как Caixabank, ING, RBC (Royal Bank of Canada), Bank of Ireland, Apple Pay , Alipay, Number 26, Nationwide, Bank of America, DBS (The Development Bank of Singapore) и другие. Всего в конкурсе участвовало 65 компаний из Европы, Америки, Азии и Африки.

Touch Bank также получил высокую оценку членов Жюри еще в одной номинации – «Лучший старт розничного банковского бизнеса года» (Retail Banking Launch of the Year).
Результаты оглашались на торжественной церемонии, состоявшейся в Waldorf Hilton Hotel, где также прошла международная Конференция по розничному банкингу (Retail Banking Conference & Awards), в которой приняли участие около 300 делегатов.

Наталья Кожевникова, финансовый директор Touch Bank: «Мы гордимся наградой Retail Banker International – нашим первым международным признанием. Надеемся, что нам удалось произвести впечатление на представителей мирового банковского сообщества, собравшихся в Лондоне на ежегодную Конференцию по розничному банкингу: бизнес-модель Touch Bank открывает новые возможности для крупных банковских институтов в удовлетворении запросов потребителей финансовых услуг, живущих в онлайне».

«Инновационные решения, о которых участники узнали из презентации Touch Bank, вызвали интерес у многих банкиров, подходивших после мероприятия с вопросами. В целом могу сказать, что сегодняшний опыт России в банковской сфере опережает сложившуюся практику даже в Великобритании, известной глобальными достижениями в развитии банковского рынка и реализации финансовых инноваций», - поделился Алексей Маклаков, директор по интернет- и мобильному банкингу Touch Bank.

24:05:2016 / Банк: Touch Bank


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *