Новости банков

Валютные заемщики ВТБ ночевали на полу в фойе башни «Федерация»

Валютные заемщики ВТБ ночевали на полу в фойе башни «Федерация»
11:28 24.05.2016
В Москве валютные заемщики более восьми часов находятся в офисе банка ВТБ24 в башне «Федерация» на Пресненской набережной 12, ожидая ответа руководства финучреждения на их обращение.

Как сообщает корреспондент «Росбалта», людей пытаются выгнать — сотрудники проводят влажную уборку ковриков, на которых сидят протестующие, но никто уходить пока не собирается. Заемщики расположились на полу, турникеты заблокированы. Охрана вызвала сотрудников ЧОП.

Ранее валютные заемщики банка ВТБ24 обратились в Генеральную прокуратуру и СК по поводу «политики геноцида семей». Они считают заключенные с ними договоры незаконными и требуют пересчитать их долги.

Напомним, многие валютные заемщики пострадали из-за резкого падения рубля. Часть из тех, кто оказался в тяжелом финансовом положении, создали несколько инициативных групп. Заемщики регулярно устраивают акции протеста, выступая против нежелания банков перевести их долги в рубли по старому курсу.

Источник: Росбалт


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *