Пресс-релизы

АО «Нефтепромбанк» установил корреспондентские отношения с АО АКБ «НОВИКОМБАНК»

Открытие корреспондентского счета в АО «Нефтепромбанк» означает для клиентов Новикомбанка переход на более оперативное сопровождение операций по таможенным картам «РАУНД».

В свою очередь, АО «Нефтепромбанк», выступая в качестве Расчетного центра ООО «Мультисервисная платежная система», оптимизирует процесс уплаты клиентских таможенных платежей АО АКБ «НОВИКОМБАНК» в бюджет Российской Федерации.

«Корреспондентские отношения между Новикомбанком и Нефтепромбанком обеспечат ведущим предприятиям ОПК, машиностроения и промышленности еще более выгодные условия по таможенным платежам. Для нашего Банка это неоценимый опыт работы с одним из крупнейших банков России», – прокомментировал Вице-президент АО «Нефтепромбанк» Кирилл Костына.

6:06:2016 / Банк: Нефтепромбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *