Пресс-релизы

АО «Нефтепромбанк» завершил проект по переводу банковских карт и терминальных устройств в процессинговый центр Группы ВТБ (ООО «МультиКарта»)

АО «Нефтепромбанк» информирует клиентов о завершении проекта по переводу (миграции) банковских карт и терминальных устройств Банка из процессингового центра ОАО «Банк Москвы» на обслуживание в процессинговую компанию Группы ВТБ (ООО «МультиКарта»).

В процессе миграции была проведена смена банка-спонсора в платежной системе VISA на Банк ВТБ (ПАО). Изменения связаны с тем, что ОАО «Банк Москвы» прекратил поддерживать эмиссионные и эквайринговые программы в платежных системах VISA/MasterCard в виду реорганизации и консолидации бизнеса в Банке ВТБ (ПАО).

Для держателей банковских карт АО «Нефтепромбанк» по-прежнему доступны все ранее предоставляемые услуги и сервисы. Кроме того появилась возможность бесплатно проводить денежные операции в банкоматной сети группы ВТБ, которая насчитывает более 15 000 банкоматов, включая банкоматы ВТБ 24 и Почта Банка.

«Всего за полгода, а именно столько было отведено на реализацию проекта, нам удалось решить ряд сложных задач, в том числе перенастроить все банкоматы и пункты выдачи наличных нашего банка на работу с новым процессинговым центром группы ВТБ. При этом мы стремились осуществить данный переход максимально незаметно для наших клиентов и сохранили весь перечень услуг и сервисов, предоставляемых ранее. В частности - эквайринговую программу, реализуемую нашим банком совместно с ВТБ 24 (Группа ВТБ). Теперь владельцы карт Нефтепромбанка, которые бесплатно получали наличные в банкоматах «Банк Москвы», смогут бесплатно снимать денежные средства в банкоматах ВТБ 24 и Почта Банка. Другим очевидным преимуществом данного проекта является обслуживание в крупной процессинговой компании, технологии которой помогут нам сделать использование карты Нефтепромбанка еще более удобным и безопасным», - прокомментировал Вице-президент АО «Нефтепромбанк» Денис Белевцев.

15:06:2016 / Банк: Нефтепромбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *