Пресс-релизы

РосЕвроБанк снижает ставки по потребительским кредитам и овердрафтам

С 1 июля 2016 года РосЕвроБанк снижает ставки для физических лиц по потребительским кредитам и овердрафтам к специальному карточному счету в рублях на 1 процентный пункт.

Зарплатные клиенты Банка смогут получить потребительский кредит по ставке от 16% до 19%, овердрафт – по ставке от 15% до 19%.

Сумма потребительского кредита – до 2 млн. руб., срок – до 5 лет, максимальная сумма овердрафта по банковской карте – 750 тыс. руб.

Для рассмотрения кредитной заявки клиентам, получающим заработную плату на карту РосЕвроБанка не менее 6 месяцев, достаточно предоставить паспорт и заполнить заявление на кредит, остальным клиентам дополнительно потребуется копия трудовой книжки и справка о доходе.

Банк стремится поддерживать наиболее привлекательные условия кредитования для своих клиентов. Эти изменения дают возможность клиентам РосЕвроБанка получить кредит на условиях, являющихся одними из лучших на рынке, причем во многих случаях уже на следующий день после подачи заявки. Более подробная информация об условиях предоставления потребительских кредитов размещена по ссылке http://www.rosevrobank.ru/fiz/credit-nalichnimi/otlichnyy-kredit/

30:06:2016 / Банк: Росевробанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *