Пресс-релизы

РосЕвроБанк аккредитовал объект Группы компаний «ПИК»

РосЕвроБанк аккредитовал объект Группы компаний «ПИК», расположенный по адресу: Москва, ЮАО, район Орехово-Борисово Северное, улица. Маршала Захарова, владение 7.

Строительство жилого комплекса ведется в ЮАО Москвы, в центре столичного района Орехово-Борисово Северное, рядом с Каширским шоссе. Жилой комплекс представляет собой дом монолитной конструкции на 735 квартир, высотой 22 этажа с уникальным дизайном фасада. В комплекс также входят встроено-пристроенные нежилые помещения, общей площадью 4000 кв. м и двухуровневый подземный гараж-стоянка на 650 м/м.

Преимущества жилого комплекса: подъезд на уровне земли, двор без машин, подземный паркинг, зеленый район. С верхних этажей будут открываться впечатляющие панорамные виды на музей-заповедник Царицыно, нижний Царицынский и Борисовские пруды. В окружении зеленых массивов, природных и рекреационных объектов, естественных водоемов и ансамбля усадьбы Царицыно, жилой дом станет самым узнаваемым в Южном округе.
Схема реализации – ДДУ, срок ввода в эксплуатацию – 3 квартал 2018 года.

АКБ «РосЕвроБанк» (АО) (Ген. лиц. ЦБ РФ №3137 от 26.03.2012) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги.

РосЕвроБанк является одним из крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала, входит в число наиболее эффективных и прибыльных банков России (по итогам 2015 года по РСБУ - 9 место по доходности на капитал среди 100 крупнейших банков, 10 место по общей величине прибыли).

Банк вошел в 30 самых надежных банков по версии Forbes за 2015 год.
РосЕвроБанк имеет статус Principal Member в международной платежной системе VISA International и платежной системе MasterCard Worldwide. Банк является участником системы страхования вкладов. Банк является членом Московской Биржи, Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международного общества телекоммуникаций SWIFT.

Аудит РосЕвроБанка осуществляется как по российским, так и по международным стандартам финансовой отчетности. Аудитор Банка — ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

13:07:2016 / Банк: Росевробанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *