Пресс-релизы

Абсолют Частный Банк увеличил объемы продаж комиссионных продуктов

Абсолют Частный Банк по итогам первого полугодия 2016 года на 40% увеличил объем средств частных клиентов в инвестиционных продуктах. При этом продажи страховых программ компаний-партнеров банка только за II квартал 2016 года выросли в 2 раза.

Широкая продуктовая линейка Абсолют Частный Банк включает инвестиции в ПИФы, брокерское обслуживание, структурные продукты с защитой капитала, индивидуальное формирование портфеля ценных бумаг российских и иностранных эмитентов. Также банк совместно с рядом страховых компаний предлагает частным клиентам широкий спектр специализированных программ: страхование выезжающих за рубеж, недвижимости, жизни, большое количество программ медицинского страхования и другие продукты.

«Рост продаж подтверждает интерес наших клиентов к инвестиционным и страховым программам, а также свидетельствует об эффективности проекта по усилению синергии с группой компаний нашего акционера, который мы запустили в конце 2015 года», – комментирует глава Абсолют Частный Банк Наталья Капинос.

18:07:2016 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *