Пресс-релизы

«Технопарк» и банк «Русский стандарт» подключились к сервису «Всегда Да!»

Сервис «Всегда Да!» расширяет количество компаний-партнеров. Теперь получить кредит с помощью сервиса можно будет в сети магазинов «Технопарк». Кроме того, увеличилось и количество банков-партнеров — к сервису «Всегда Да!» присоединился банк «Русский стандарт».

«Всегда Да!» — это сервис, с помощью которого клиент магазина может за максимально короткий срок отправить заявку на кредит на товар и получить по ней ответ сразу от нескольких банков. В настоящее время через сервис «Всегда Да!» можно оформить кредит в Альфа-банке, банке «Восточный экспресс», банке Хоум Кредит и банке «Русский стандарт». Сервис доступен клиентам магазинов «Эльдорадо», Hoff mini и «Технопарк».

«С помощью сервиса “Всегда Да!”, разработанного банком Хоум Кредит, заемщики могут получить ответ по своей кредитной заявке от разных банков и, таким образом, подобрать для себя максимально выгодное предложение», — комментирует директор департамента альтернативной дистрибуции и продуктов банка Хоум Кредит Игорь Ким. — А качество работы сервиса для партнеров обеспечивают квалифицированные сотрудники банка Хоум Кредит».

21:07:2016 / Банк: Русский Стандарт


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *