Новости банков

БайкалБанк планирует снять последние ограничения 10 августа

БайкалБанк планирует снять последние ограничения 10 августа
8:30 27.07.2016
10 августа, как ожидается будут сняты последние ограничения в БайкалБанке. Об этом на своей странице в соцсетях написал заместитель председателя правительства по экономическому развитию Александр Чепик. Он сообщил, что ситуация в кредитных учреждениях республики обсуждалась накануне на банковском совете.

- Байкал-Банк сообщает о стабилизации ситуации, последние ограничения будут сняты 10 августа, - написал зампред.

Напомним, как сообщало ранее ИА «Восток-Телеинформ», нерешенными оставались в банке оставались проблемы со снятием наличных. Юридические лица по-прежнему не могут воспользоваться банкоматами Прокэш, чтобы снять наличные. Сами эти банкоматы подключены к системе, но на них доступно только внесению наличных на карту и проведение безналичных операций. Кроме этого действовал лимит на снятие денег физлицами, которые в день могут снять только 10 тысяч рублей.

Источник: Восток-Телеинформ


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *