Пресс-релизы

RAEX (Эксперт РА) отозвал рейтинг функциональности системы интернет-банкинга для физических лиц Банка «Русский Стандарт»

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) отозвало рейтинг функциональности системы интернет-банкинга для физических лиц Банка «Русский Стандарт» в связи с отказом банка от поддержания рейтинга. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне A.ib «Очень высокий уровень функциональности системы интернет-банкинга для физических лиц».

«В течение года банк планирует провести доработку системы интернет-банкинга, по ее завершении возможно повторное обращение за присвоением рейтинга», - комментирует Станислав Волков, управляющий директор по банковским рейтингам RAEX (Эксперт РА).

АО «Банк Русский Стандарт» (г. Москва, рег. номер 2289) специализируется на потребительском кредитовании ФЛ, операциях с ценными бумагами, привлечении средств ФЛ и ЮЛ. Головной офис банка расположен в г. Москве. Также банк имеет 37 дополнительных офисов, 139 кредитно-кассовых офисов и 11 операционных офисов в 58 субъектах Российской Федерации. На 01.07.2016 размер активов банка по РСБУ составил 474,5 млрд руб. (20-е место в рэнкинге RAEX (Эксперт РА)).

Источник: RAEX

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *