Пресс-релизы

Абсолют Банк снижает ставку до 12% сразу по трем ипотечным программам на вторичном рынке

С 22 августа 2016 года Абсолют Банк одним из первых среди участников рынка снижает ставку до 12% сразу по нескольким ипотечным программам на вторичном рынке жилья: «Стандарт», «Молодая семья» и «Рефинансирование».

При этом другие основные параметры программ не ухудшились. Так, минимальный первоначальный взнос по программам Абсолют Банка на вторичном рынке жилья - всего 15%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, срок – до 25 лет. Погасить кредит можно досрочно в любой момент без комиссий и без ограничений по количеству и сумме взносов. По программе «Стандарт» доступно использование средств материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Напоминаем, что Абсолют Банк с начала года последовательно понижает ставки по ипотеке, что подтверждает выбранную стратегию Абсолют Банка по повышению доступности ипотеки.

22:08:2016 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *