Пресс-релизы

Сбербанк рефинансировал кредит на сумму 2 млрд рублей группе «Фрилайт»

Сбербанк рефинансировал кредит на сумму 2 млрд рублей группе «Фрилайт». Кредит был предоставлен на строительство завода по производству керамического гранита в г. Балабаново Калужской области.

«Кредит Сбербанка поможет молодому предприятию эффективно развиваться, — отметил начальник управления развития крупного и среднего бизнеса Сбербанка Андрей Соколов. — Мы рассматриваем возможность сотрудничества с клиентом и по другим перспективным направлениям».

Завод компании «Фрилайт» начал работу в сентябре 2014 года. Производственная мощность предприятия составляет свыше четырех миллионов квадратных метров керамогранита в год. В 2017 году компания планирует реализовать вторую очередь проекта, которая позволит удвоить объемы производства.

8:09:2016 / Банк: Сбербанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *