Новости банков

Столичный «АйМаниБанк» перестал проводить платежи

Столичный «АйМаниБанк» перестал проводить платежи
3:15 9.09.2016
В финансовой организации говорят, что это связано с техническими причинами и заменой программного обеспечения.

Неполадки произошли утром, рассказал РБК оператор call-центра, отметив, что вклады выдаются и снять средства можно в банкоматах и офисах.

«Мы меняем программное обеспечение, в ближайшее время все заработает», — заявил сотрудник банка.

В пятницу на сайте банка появилось сообщение о том, что 10 и 11 сентября обслуживание клиентов производиться не будет. «По техническим причинам 10 и 11 сентября 2016 года обслуживание клиентов не производится», — сказано в сообщении.

По информации источника портала Банки.ру, АйМаниБанк получил предписание ЦБ о запрете на привлечение средств физических лиц. «Это не первое предписание, ограничивающее возможности привлечения вкладов, которое получает банк. Предыдущее закончилось в конце июля. На прошлой неделе банк получил новое, более жесткое предписание — полный запрет на открытие и пополнение вкладов», — рассказал собеседник Банки.ру.

«АйМаниБанк» занимает в банковской системе РФ 144-е место по размеру активов и 81-е место по объему привлеченных средств физических лиц, обязательства перед которыми составляют 95,9% от всех обязательств банка.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *