Пресс-релизы

Татфондбанк и МСП Банк заключили новые соглашения о поддержке малого и среднего бизнеса в объеме 2 млрд рублей

Из всего объема средств 1,25 млрд рублей предоставлено на условиях продукта «МСП-Приоритет» для финансирования целевых сегментов – резидентов индустриальных и технопарков, исполнителей заказов для крупных предприятий и субъектов МСП-экспортеров. Поддержка предоставляется на приобретение или ремонт основных средств, расширение действующего или создание нового производства, финансирование текущей деятельности предприятий.

Оставшиеся средства – 750 млн рублей – выделены по продукту «МСП-Инвестиции» и будут направлены на поддержку долгосрочных инвестиционных бизнес-проектов.

Кредитование по программам будет осуществляться ПАО «Татфондбанк» вместе с гарантийной поддержкой АО «МСП Банк», что позволит клиенту не только получить денежные средства на привлекательных условиях, но и решить проблему недостатка залогового обеспечения.

МСП Банк и Татфондбанк сотрудничают в рамках Программы финансовой поддержки МСП с 2004 года, объем заключенных между партнерами соглашений на сегодняшний день превышает 9,5 млрд рублей.

15:09:2016 / Банк: Татфондбанк, МСП Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *