Новости банков

Столичный Росинтербанк с 15 сентября прекратил обслуживание клиентов

Столичный Росинтербанк с 15 сентября прекратил обслуживание клиентов
9:48 15.09.2016
Столичный Росинтербанк с 15 сентября прекращает обслуживание клиентов в своих офисах, говорится в сообщении, размещенном утром в четверг на сайте банка. Позднее сайт кредитной организации перестал работать.

"В целях стабилизации финансовых показателей банка с 15 сентября 2016 года в офисах и филиалах АО КБ "РосинтерБанк" не будут обслуживаться клиенты - физические и юридические лица", - отмечается в сообщении. В нем также говорится, что обслуживание в депозитарных ячейках производится по предварительной записи в контакт-центре банка.

В четверг утром и ранее в среду во второй половине дня корреспонденту "Интерфакса" не удалось связаться с сотрудниками банка по телефонам, указанным на сайте кредитной организации.

Источник РИА Новости пояснил, что накануне у Росинтербанка возникли проблемы с ЦБ. Регулятор отключил банк от системы "Банковские электронные срочные платежи" (БЭСП).

Росинтербанк по итогам первого полугодия 2016 года занимает 61-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100".

Источник: Финмаркет


Комментарии

Елена, 15 сентября 2016 17:32
как теперь получить свои деньги?

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *