Пресс-релизы

На форуме Finopolis-2016 Татфондбанк и Life.SREDA проведут круглый стол

В рамках участия в форуме Finopolis-2016 Татфондбанк и венчурный фонд Life.SREDA проведут круглый стол на тему: «Финансовые технологии и партнёрский банкинг». В ходе дискуссии будут обсуждаться темы интеграции российского финтеха в мировую индустрию на примере партнерского банкинга. Участники круглого стола поделятся своими знаниями и опытом в области налаживания международных связей между финтех экосистемами (на примере кейсов Сингапура), поговорят о привлекательности России с точки зрения экспансии международных финтех-стартапов на местный рынок, а также о возможностях российских стартапов в выходе за рубеж и становлении глобальными компаниями.

В дискуссии примут участие представители Банка России, ПАО «Татфондбанк», Центра партнерского банкинга, венчурного фонда Life.SREDA, финансового дома «Амаль», компании Microsoft, «FARZOOM» и BankEx. Организаторы будут обсуждать вопросы финтех-индустрии в формате оживленной дискуссии. Это уникальная возможность одними из первых познакомиться с возможностями блокчейн и перспективными направлениями финтех-стартапов в России.

На форуме Finopolis-2016 венчурный фонд Life.Sreda и Татфондбанк также представят наиболее интересные проекты InspiRussia (blockchain-акселератора, запущенного в сентябре 2016 года в Казани):

ByByBank_bot – бот-маркетплейс, создающий блокчейн смарт-контракты на Ethereum в облаке Azure;
Кнопка жизни - fintech-решение для удобства детей (Time2Pay с системой бесконтактной оплаты);
WhiteMoney – система расчетов между юридическими лицами на базе распределенной сети blockchain.
Аккредитация на круглый стол для журналистов: до 15 часов 12 октября по телефону: (843) 567-41-90 (доб. 11000) или по эл.почте: pr@tfb.ru.
Количество мест ограничено.

11:10:2016 / Банк: Татфондбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *