Пресс-релизы

Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают ипотеку без первоначального взноса

Банк «Возрождение» и Группа Компаний ПИК предлагают своим клиентам новую программу ипотечного кредитования «Ипотека без первоначального взноса». В программе участвуют все объекты застройщика, расположенные в Москве и Московской области, а также 6 жилых комплексов, которые находятся в Калуге, Обнинске, Новороссийске и Ростове-на-Дону.

По условиям программы процентная ставка составит 12,95% годовых на весь период кредитования вне зависимости от размера первоначального взноса и срока предоставления кредита. Первоначальный взнос может составлять от 0% до 20% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальный размер кредита – 10 млн рублей для Москвы и Московской области, 5 млн рублей – для остальных регионов РФ, участвующих в программе. Срок кредитования – до 30 лет. Комиссии банка за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Клиенты банка «Возрождение» могут воспользоваться ипотекой без первоначального взноса и приобрести недвижимость в следующих объектах Группы Компаний ПИК: ЖК «Маршал» и «Лесной» в Калуге, ЖК «Северная Звезда» и «Борисоглебский» в Обнинске, ЖК «Пикадилли» в Новороссийске, ЖК «НОРД» в Ростове-на-Дону, а также во всех проектах компании в Москве и Московской области: жилые комплексы «Варшавское шоссе, 141», «Новокуркино», «Ярославский», «Маршала Захарова, 7», «Бунинские Луга», «Краснознаменская, 17», «Красная Горка», «Оранж Парк», «Левобережный», «Грин Парк», «Одинцово-1», «Мещерский Лес», «Ярцевская, 24», «Vander Park», «Вавилова, 4».

12:10:2016 / Банк: банк Возрождение


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *