Пресс-релизы

Банк «Возрождение» и ГК «МОРТОН» предлагают ипотеку без первоначального взноса

Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам ипотеку без первоначального взноса на покупку недвижимости в жилых комплексах Группы компаний «МОРТОН». Ипотечная программа распространяется на объекты в стадии строительства и позволяет приобретать квартиру или апартаменты по договору долевого участия в Москве и ближайшем Подмосковье.

По условиям программы «Квартира-Новостройка 2016», процентная ставка по жилищному кредиту составляет 13% годовых, максимальный срок кредитования – до 30 лет, сумма кредита – до 30 млн рублей. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита, а также мораторий на досрочное погашение отсутствуют.

Банк «Возрождение» входит в число ведущих ипотечных банков и продолжает регулярно улучшать условия по жилищному кредитованию. На протяжении последних пяти лет банк стабильно входит в ТОП-10 кредитных организаций по объему выдачи ипотеки на первичном рынке жилья и ТОП-10 по темпам прироста выданных жилищных кредитов по данным Рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА).

14:10:2016 / Банк: банк Возрождение


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *