Пресс-релизы

Росэнергобанк и объединение «Молодострой» объявили о начале сотрудничества в рамках программы «Военная ипотека»

10 октября 2016 года в рамках программы «Военная ипотека» между Росэнергобанком и объединением военнослужащих «Молодострой» подписано соглашение о сотрудничестве.

Сотрудничество Росэнергобанка с объединением «Молодострой» нацелено на улучшение предоставляемых услуг по программе «Военная ипотека» и позволит предоставить клиентам банка наиболее выгодные условия при покупке квартир как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости.

Росэнергобанк реализует ипотечную программу «Военная ипотека» с 2011 года, работая по стандартам АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования), все процедуры по выдаче кредита проходят в короткие сроки и с минимальным пакетом документов.

Процентная ставка по «Военной ипотеке» фиксированная и составляет 11,5% на весь срок кредитования.

Минимальная и максимальная суммы кредита составляют 300 000 и 1 930 000 рублей и выдаются сроком от 3 до 30 лет для военнослужащих от 25 до 45 лет. Первоначальный взнос по ипотечному кредиту – 20% и может состоять из собственных средств заемщика и/или средств целевого жилищного займа, предоставляемого участнику накопительно-ипотечной системы.

Росэнергобанк предоставляет возможность оформлять «Военную ипотеку» по доверенности, что позволит без проблем приобрести квартиру военнослужащим из других регионов.

Подробнее об условиях программы «Военная ипотека» можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

17:10:2016 / Банк: Росэнергобанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *