Пресс-релизы

Татфондбанк помогает детям из школы-интерната «Надежда»

В октябре Татфондбанк снова оказал благотворительную помощь в размере 100 000 рублей на приобретение медицинских аппаратов для МУАО школы-интерната «Надежда» для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенной в городе Нижнекамск.

Татфондбанк регулярно оказывает финансовую поддержку благотворительным фондам, школам, больницам в рамках социальных программ. Одним из приоритетных направлений является спонсорская и благотворительная деятельность банка.

В 2014 году ПАО «Татфондбанк» выделил на благотворительность около 15 млн рублей, в 2015 году эта сумма составила более 33,5 млн рублей. В 2016 году банк также активно поддерживает благотворительные проекты фонда "Ак Барс Созидание" - "Вернуть детство" и "Детская инициатива".

В течение I квартала 2016 года фондом при поддержке Татфондбанка была оказана помощь 44 тяжелобольным детям в прохождении курсов лечения, проведении операций в ведущих российских и зарубежных реабилитационных центрах, а также в медицинских учреждениях.

27:10:2016 / Банк: Татфондбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *