Пресс-релизы

Татфондбанк и МСП Банк рассказали о перспективах сотрудничества и поддержке малого и среднего бизнеса

7 ноября 2016 года в Казани состоялась пресс-конференция Татфондбанка и АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк), посвященная сотрудничеству в рамках Программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса.

В пресс-конференции приняли участие заместитель Председателя Правления ПАО «Татфондбанк» Рустам Хакимов, заместитель Председателя Правления АО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» Роман Капинос и директор департамента региональных и отраслевых программ МСП Банка Кирилл Сергеев.

Совместная программа Татфондбанка и МСП Банка реализуется с 2004 года и направлена на удовлетворение рыночных потребностей субъектов малого и среднего бизнеса в финансировании проектов, предоставлении гарантий и других услуг. На сегодняшний день банки взаимодействуют в сфере повышения доступности кредитных ресурсов, а также оказания гарантийной поддержки для субъектов малого и среднего бизнеса по ряду программ.

Заместитель Председателя Правления МСП Банка Роман Капинос отметил, что стартовавшее в апреле сотрудничество с Татфондбанком дало мощный толчок в развитии региональных продуктов. С начала года совместно с Татфондбанком было выдано кредитных продуктов на сумму 600 млн рублей, и еще более 1 млрд рублей планируется освоить в рамках комбинированной программы «Программа 6,5» до конца года.

Заместитель Председателя Правления ПАО «Татфондбанк» Рустам Хакимов отметил, что благодаря сотрудничеству с МСП Банком появилась возможность финансировать проекты клиентов банка по низкой ставке. Он подчеркнул, что Татфондбанк ориентирован на индивидуальный подход к каждому клиенту: «Мы стараемся рассматривать тарифы в зависимости от потребностей и возможностей каждого клиента. Со всеми клиентами, которые приходят в наш банк, мы проводим переговоры, встречи, организуем круглые столы». Помимо кредитных продуктов, по словам Рустама Хакимова, востребованы банковские гарантии и различные виды депозитных продуктов с гибкими условиями размещения.
Участники пресс-конфренции отметили, что успешное взаимодействие положительно сказывается на развитии предпринимательства в регионе. В будущем году Татфондбанк планирует расширять сотрудничество и участвовать во всех новых программах корпорации МСП, поскольку такое взаимодействие позволяет клиентам банка получать финансирование по максимально выгодным условиям.

7:11:2016 / Банк: Татфондбанк, МСП Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *