Пресс-релизы

Татфондбанк предлагает выгодные условия для новых держателей кредитных карт

Татфондбанк снизил размер обязательного минимального платежа по всем кредитным картам. Выгодное предложение доступно для новых держателей карт, выпущенных с 7 ноября, за исключением карт, выпущенных в рамках пакетов VIP.

Кредитные карты Татфондбанка – это выгодный и удобный платежный инструмент, отвечающий всем современным требованиям. Среди значимых преимуществ можно выделить низкие процентные ставки по кредиту, возобновляемость кредитной линии, бесплатное SMS-информирование о сумме минимального платежа и очередной дате его погашения, круглосуточную службу поддержки. Льготный период кредитования по карте, что означает срок, в течение которого клиент может беспроцентно пользоваться кредитными средствами, составляет до 50 календарных дней. Еще одним плюсом для держателей карт является программа cashback, в рамках которой клиенты получают вознаграждение за совершение операций по оплате товаров и услуг.

Подать заявку на получение кредитной карты Татфондбанка можно дистанционно, заполнив анкету на сайте tfb.ru либо посетив один из ближайших офисов банка.

8:11:2016 / Банк: Татфондбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *