Новости банков

СМИ: Банк «Экспресс-Кредит» перестал проводить большинство операций

СМИ: Банк «Экспресс-Кредит» перестал проводить большинство операций
7:06 9.11.2016
Банк «Экспресс-Кредит» перестал проводить большинство операций, сообщили порталу Банки.ру в кол-центре кредитной организации.

«С вкладов сейчас можно только проценты забрать, операции по картам и переводам тоже в основном недоступны», — сообщили сотрудники банка «Экспресс-Кредит». По пластиковым картам возможна только одна операция — снятие денег со счета, уточнили в кол-центре.

Есть версия, сообщает портал Банки.ру, что пустые кассы связаны со скорым отзывом лицензии у кредитной организации — якобы его сейчас ожидают в «Экспресс-Кредите». «На мой вопрос — а как же вклад получить, ответ был просто удивительный. Сотрудница банка сказала, что ждите возврата денег через АСВ, ибо вот-вот отзовут лицензию», — рассказывает пользователь gesalov в «Народном рейтинге» Банки.ру о своей попытке связаться с кол-центром банка.

Пресс-служба банка «Экспресс-Кредит» оперативного комментария не предоставила.

АО «АКБ «Экспресс-Кредит» — небольшой столичный банк, сосредоточенный на кредитовании и расчетно-кассовом обслуживании корпоративных клиентов, привлечении средств населения в депозиты, а также на операциях с долговыми ценными бумагами российских эмитентов. Владельцами кредитной организации выступают несколько топ-менеджеров и членов их семей.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *