Пресс-релизы

Результаты распродажи 11.11 на AliExpress в статистике WebMoney

Система WebMoney Transfer подвела итоги Дня холостяка – самой известной распродажи от крупнейшего китайского интернет-ритейлера AliExpress.
Во Всемирный день шоппинга общая сумма заказов участников системы WebMoney из 93 стран превысила среднесуточный показатель в 10 раз. Общий оборот 11.11 увеличился на 28% по сравнению с данными прошлого года. На этом фоне оборот по покупкам в России в День холостяка в текущем году вырос на 16%.

В 2016 году средний чек россиян во Всемирный День шоппинга достиг 11,3 USD (716,4 руб. по курсу ЦБ на 11.11.16), увеличившись на 7%. В разрезе стран бывшего советского пространства самый высокий средний чек на AliExpress зафиксирован в Узбекистане – 19,7 USD, его прирост составил 8%. Самый низкий средний чек в Армении – 6,8 USD. Покупатели, как правило, не ограничиваются одной покупкой, в течение дня многие не только ищут товары по выгодным ценам, но и активируют купоны различного номинала. В среднем покупатель из России оформил три онлайн-заказа, в странах СНГ этот показатель варьируется от двух до четырех завершенных заказов.

14:11:2016 / Банк: WebMoney


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *