Новости банков

Татфондбанк стал финалистом конкурса «Национальная платежная инициатива»

Татфондбанк стал финалистом конкурса «Национальная платежная инициатива»
3:45 15.11.2016
Проект Татфондбанка «Центр партнерского банкинга» стал финалистом конкурса «Национальная платежная инициатива», организованного Ассоциацией российских банков и ассоциацией «Национальный платежный совет». Торжественное подведение итогов состоялось 9 ноября в Москве в рамках IV Национального платежного форума.

Высокую оценку экспертного совета Татфондбанк получил за вклад в развитие безналичных платежей в рамках своего проекта «Центр партнерского банкинга». В жюри конкурса вошли признанные эксперты, профильные регуляторы, представители профильных профессиональных объединений участников рынка и научных организаций.

Целью конкурса на выявление лучших практик развития розничных безналичных платежей «Национальная платежная инициатива» является популяризация лучших практик, программ, способов и подходов стимулирования безналичных розничных расчетов среди субъектов платежной индустрии. В конкурсе приняли участие проекты, нацеленные на внедрение и развитие розничных безналичных платежей, создание экосистем, бизнес-моделей и инфраструктур для осуществления платежей с применением электронных средств платежа и идентификации при оказании платежных услуг.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *