Пресс-релизы

Татфондбанк отменил комиссию за перечисление зарплаты

С ноября в Татфондбанке отменена комиссия за перечисление заработной платы для физических лиц. Теперь у клиентов есть возможность зачислять средства без комиссии, даже от организации, с которой у банка не заключен «зарплатный» договор. Этот проект реализован в рамках инициативы банка по отмене так называемого «зарплатного рабства», когда каждый сотрудник по своему усмотрению и желанию может выбрать банк для перечисления зарплаты. Это стало возможным после подписания Президентом РФ Владимиром Путиным соответствующих поправок к Трудовому кодексу, наделяющих работников правом требовать перевода зарплаты в удобный ему банк.

Пластиковые карты Татфондбанка имеют ряд преимуществ. Во-первых, зачисление заработной платы на карту осуществляется сразу же в день поступления средств. Во-вторых, обширная сеть обслуживания карт с учетом банков-партнеров позволяет клиентам Татфондбанка без комиссии снять деньги более чем в 1200 банкоматах. Кроме того, для каждого клиента, получающего зарплату на пластиковую карту банка, предусмотрены программы лояльности, которые дают право получить кредит на особых условиях.

Для того чтобы сменить «зарплатный» банк, необходимо предоставить заявление в бухгалтерию организации. Заявление на перечисление заработной платы можно заполнить в офисе банка при оформлении дебетовой карты. Подробнее ознакомиться с предлагаемыми банком дебетовыми картами можно на нашем сайте в разделе банковских карт.

22:11:2016 / Банк: Татфондбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *