Пресс-релизы

Банк Хоум Кредит объявляет об акции с Electrolux

Банк Хоум Кредит объявляет о начале масштабной акции с компанией – производителем бытовой техники Electrolux в сети магазинов «Эльдорадо». Теперь вы можете приобрести любой товар бренда Electrolux из ассортимента в рассрочку от Банка Хоум Кредит на 24 месяца. Клиенты, решившие оформить рассрочку на товары Electrolux, получают один платеж в подарок от производителя.

«Рассрочка на товары Electrolux от Банка Хоум Кредит в сети магазинов «Эльдорадо» — очень выгодное предложение для всех наших клиентов, особенно в преддверии новогодних праздников. Клиентам предоставляется возможность приобрести понравившийся им товар здесь и сейчас, получив от производителя один платеж в подарок и кредит без переплаты», — прокомментировали в пресс-службе Банка Хоум Кредит.

«Electrolux – единственный в мире бренд с полным ассортиментом как профессиональной техники для ресторанов и прачечных, так и бытовой техники. Выверяя технологии с профессионалами индустрии, дизайнеры бытовой техники внедряют лучшие разработки и в бытовые приборы, поэтому, в первую очередь, Electrolux рекомендует продукты с профессиональными технологиями для бытового использования: духовые шкафы с паром и термощупом, духовые шкафы с функцией низкотемпературного приготовления в вакууме (Sous Vide), индукционные варочные поверхности, стиральные - сушильные машины с паром и функцией ручной стирки шелка и шерсти. Обладая этими технологиями дома, вы сможете открыть новые возможности как в кулинарии, так и в уходе за самыми деликатными вещами», — прокомментировали в компании Electrolux.

23:11:2016 / Банк: Хоум Кредит Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *