Пресс-релизы

Абсолют Банк в 5,5 раз увеличил количество операций по переводам с карты на карту

Абсолют Банк значительно увеличил количество и объем операций по переводам между картами различных банков в рамках сервиса Р2Р-переводов.

По сравнению с началом 2016 года ежемесячное количество операций по переводам выросло в 5,5 раз и превысило 5 тысяч. При этом объем операций, совершаемых клиентами за месяц, увеличился более чем в 7 раз и составил 70 млн рублей.

Сервис Р2Р-переводов позволяет всего за несколько минут перевести деньги с карты на карту на сайте банка или в Интернет-банке «Абсолют On-Line». При этом сервис доступен как для пользователей Интернет-банка «Абсолют On-Line», так и для любого посетителя сайта. Карты отправителя и получателя могут быть выпущены любыми российскими банками на платформе VISA и MasterCard.

«При проведении платежа через сервис Р2Р-переводов достаточно использовать только реквизиты карт. Также пользователи могут осуществлять Р2Р-переводы со своего мобильного телефона или планшета через любые мобильные версии интернет-браузеров», - отмечает начальник управления развития сервисов дистанционного банковского обслуживания Абсолют Банка Василий Потемкин.

23:11:2016 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *