Пресс-релизы

Татфондбанк наградил победителей конкурса «ДоброВолга»

Сегодня состоялась церемония награждения финалистов Окружного конкурса детских социальных проектов и инициатив «ДоброВолга». Организаторами проекта выступили ПАО «Татфондбанк» совместно с благотворительным фондом «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» под эгидой аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО и Республиканского совета по вопросам благотворительной деятельности.

Всего на конкурс было заявлено 46 социальных проектов, разработанных воспитанниками детских домов Приволжского Федерального округа. Конкурс проходил в три этапа, включающих разработку идеи и составление социальных проектов, а также теоретическую часть. Проекты оценивались по нескольким номинациям: «Детская инициатива – Помощь ближнему», «Детская инициатива – Мы вместе», «Благопредприниматель», «Детская инициатива – Навстречу мечте», «Детская инициатива – Мир вокруг меня». В результате экспертной комиссией была отобрана 21 работа, авторы каждой из которых были приглашены в Казань, где в течение двух дней ведущие специалисты Татфондбанка провели для ребят цикл занятий по финансовой грамотности и созданию бизнес-планов. Завершением их трехдневного путешествия в столицу Татарстана стала торжественная церемония награждения, где каждый финалист получил денежный сертификат. Общий призовой фонд составил 1 млн рублей – эту сумму Татфондбанк выделил на финансирование детских инициатив. Лучшие проекты были направлены на организацию досуга, социализацию воспитанников детских домов через получение необходимых знаний и навыков, решение образовательных, культурных и экологических задач.

Заместитель председателя правления Татфондбанка Наиля Тагирова в своей поздравительной речи отметила высокую значимость подобных конкурсов, как механизмов мотивации молодежи. «Я поздравляю вас и ваших руководителей с успешным прохождением обучения, – обратилась к финалистам конкурса Наиля Тагирова. – Уверена, опыт и те азы финансовых знаний, которые специалисты Татфондбанка постарались передать вам, пригодятся в будущем. Желаю вам не останавливаться на достигнутом, развивать свои проекты, а Татфондбанк всегда вам в этом поможет».

В завершение торжественного мероприятия напутственные слова в адрес финалистов произнесла директор Благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ» Альфия Валиева. «Ребята, кроме благотворительного фонда «АК БАРС СОЗИДАНИЕ», у вас появился надежный партнер и друг в лице ПАО «Татфондбанк», ­– отметила Альфия Валиева. – Сеть Татфондбанк очень развита, поэтому у вас всегда есть возможность обратиться за помощью к вашим наставникам, и они всегда поддержат. Счастья, успеха и новых побед!».

2:12:2016 / Банк: Татфондбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *