Пресс-релизы

Росэнергобанк начал выпуск именных карт MasterCard Unembossed

Росэнергобанк приступил к эмиссии персонифицированных расчетных карт MasterCard Unembossed, позволяющих оплачивать покупки и услуги как в торгово-сервисных предприятиях, так и через Интернет, а также снимать наличные в банкоматах.

Карты MasterCard Unembossed обладают функционалом стандартных банковских карт и также имеют специальный трехзначный код безопасности (CVC2), обеспечивающий дополнительную защиту при проведении операций без предъявления карты.

Стоимость годового обслуживания MasterCard Unembossed составляет 220 рублей. Чтобы оформить карту, лицам, достигшим 14 лет, достаточно внести на карточный счет денежные средства, необходимые для оплаты первого года обслуживания.

«Основными преимуществами карты являются ее доступность и возможность использования при оплате в Интернете, что не позволяет MasterCard Maestro при аналогичном размере годового обслуживания», - отмечает Александр Васильчиков, директор департамента розничного бизнеса Росэнергобанка.

Более подробная информация доступна на сайте банка, в любом отделении или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

5:12:2016 / Банк: Росэнергобанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *