Пресс-релизы

Саровбизнесбанк снизил ставки по кредитам на строительство и покупку жилья

Кредит частями «Стройка» на покупку земельных участков, строительство жилых и дачных домов, ремонт квартир предоставляется по ставке 16,9%, процентная ставка по жилищному кредиту «Ростометр» составляет 14,9% годовых для всех заемщиков.

«Вопрос приобретения квартиры или постройки собственного дома актуален в любое время. Сейчас ситуация на рынке недвижимости меняется — жилье становится более доступным. Мы, в свою очередь, стараемся сделать условия кредитования выгоднее», — добавил вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков.

Кредит частями «Стройка» предоставляется на покупку земельных участков, строительство жилых и дачных домов, ремонт квартир. Сумма кредита — от 300 тыс. до 5 млн. рублей, срок — до 5 лет. Программа позволяет существенно экономить на выплате процентов. Заемщик получает кредитные средства частями (траншами) в течение шести месяцев с момента подписания договора, а проценты начисляются только на использованную часть средств.

Жилищный кредит «Ростометр» предоставляется сроком до 7 лет. Сумма кредита может составлять от 300 тыс. рублей до 70% рыночной стоимости приобретаемой недвижимости. Условия кредитного договора по-прежнему не содержат комиссий за выдачу и обслуживание. Клиент может выбрать форму погашения кредита равными или уменьшающимися платежами, а досрочное погашение возможно с первого дня.

Получить подробную информацию о продуктах, в том числе иных условиях, влияющих на сумму доходов и расходов клиентов, воспользовавшихся услугами банка, а также подать заявку на оформление кредита можно в офисах, на сайте Саровбизнесбанка или в контакт-центре, позвонив по телефону 8-800-555-56-62, звонок бесплатный.

8:12:2016 / Банк: Саровбизнесбанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *