Пресс-релизы

Абсолют Банк снижает ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья до 11,5%

С 12 декабря 2016 года Абсолют Банк снижает процентные ставки до 11, 5% по ипотечным кредитам по собственной программе банка на первичном рынке жилья, а также по программам вторичного рынка («Стандарт», «Стандарт для владельцев материнского капитала», «Молодая семья» и «Рефинансирование»).

Размер минимального первоначального взноса по ипотечным программам Абсолют Банка на первичном рынке составляет 20%, на вторичном рынке – 15%. Минимальная сумма кредита от 300 тыс. рублей, срок займа – до 25 лет. При этом совместные программы Абсолют Банка с аккредитованными застройщиками позволяют дополнительно снижать ставку до 5,5% на весь срок кредита.

Погасить кредит можно досрочно в любой момент, без комиссий и ограничений по количеству и сумме взноса. Дополнительное преимущество – бесплатный сервис расчетов через специальный банковский счет, который гарантирует полную безопасность для всех участников сделки.

С начала 2016 года Абсолют Банк уже третий раз снижает ставки по ипотечным кредитам. В июле также были снижены ставки по программе «Первичный рынок с государственной поддержкой». Клиенты, которые подадут заявки до 31 декабря, могут получить кредит по данной программе до 30 апреля 2017 года.

Абсолют Банк остается одним из лидеров ипотечного кредитования. Последовательное снижение ставок по жилищным кредитам на первичном и вторичном рынке является закономерным этапом стратегии Абсолют Банка по повышению доступности ипотеки.

12:12:2016 / Банк: Абсолют Банк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *