Новости банков

Интехбанк ввел ограничения на выдачу наличных денежных средств

Интехбанк ввел ограничения на выдачу наличных денежных средств
8:06 14.12.2016
Работающий в основном на территории Татарстана ИнтехБанк объявил о введении временных ограничений на снятие денег с вкладов при их досрочном закрытии, а также выдачу наличных через банкоматы и кассы подразделений банка. Ни одним из этих путей теперь нельзя получить более 50 тыс. руб. в день.

«Также мы ввели временные ограничения на снятие наличных во всех банкоматах и кассах подразделений банка в связи с хлынувшим потоком снятия по пластиковым картам клиентами Татфонбанка», — указано на сайте кредитной организации.

Ранее 13 декабря пресс-служба Татфондбанка обвинила СМИ в «накручивании» клиентов кредитной организации.

«Да, мы наблюдаем очереди, но нельзя сказать, что это паника», — сказала начальник управления маркетинга и связей с общественностью банка Юлия Гараева.

12 декабря Татфондбанк ввел ограничение на снятие в банкоматах наличных в размере 15 тысяч рублей в сутки из-за повышенного спроса на досрочное закрытие вкладов.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *