Пресс-релизы

Росэнергобанк предлагает программы инвестиционного и накопительного страхования

Росэнергобанк предлагает инвестиционное (ИСЖ) и накопительное страхование жизни (НСЖ) - программы «Инвестор» и «Наследие» - в качестве инструмента диверсификации сбережений и страховой защиты.

Продукты позволяют гарантировать финансовую стабильность при возникновении непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем застрахованных лиц, и получить повышенный доход за счет инвестирования в различные финансовые активы. Программы «Наследие» и «Инвестор» предполагают вложения средств на срок от 3 до 20 лет. В зависимости от выбранного полиса страхования взносы производятся в рублях, долларах США или евро раз в полгода единоразово или ежегодно.

При открытии трехлетней программы «Инвестор» с ежегодным взносом можно выбирать различные комбинации консервативной, сбалансированной и агрессивной стратегий инвестирования с возможным получением дохода до 25% годовых. Минимальный взнос составляет 30 тыс. рублей.

В рамках программы «Наследие», срок которой варьируется от 10 до 20 лет, минимальный ежегодный взнос составляет 50 тыс. рублей.

«Предложения по ИСЖ и НСЖ обладают рядом преимуществ и помогут диверсифицировать сбережения клиентов по сроку, валюте и показателям риск/доходность», - отмечает Александр Васильчиков, директор департамента розничного бизнеса Росэнергобанка.

Более подробная информация доступна на сайте банка, в любом отделении или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).

23:01:2017 / Банк: Росэнергобанк


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *