Пресс-релизы

Банк МБСП (АО) предоставил ПАО «Совфрахт» кредит в размере 1 млрл рублей сроком на один год

Международный банк Санкт-Петербурга (Банк МБСП) предоставил ПАО «Совфрахт» (группа компаний «Совфрахт-Совмортранс») кредитную линую в размере 1 млрд рублей. Средства предоставлены на финансирование основной деятельности сроком на 12 месяцев. Общий кредитный лимит банка на группу компаний увеличен до 1,5 млрд рублей. Группа компаний «Совфрахт-Совмортранс» обслуживается в МБСП с 2004 года.

Президент Банка МБСП Сергей Бажанов: «Мы уверенно развиваем корпоративное кредитование. Только за прошлый год кредитный портфель банка вырос на 14%. Таким образом, мы успешно выполнили и перевыполнили обязательства, взятые на себя в рамках программы АСВ по докапитализации банков. В 2017 году мы продолжим развивать ключевой для нас корпоративный бизнес, при этом сохраним консервативный подход к кредитованию. Мы финансируем успешных лидеров своих отраслей, и группа компаний «Совфрахт-Совмортранс» является признанным лидером в транспортной отрасли».

Группа компаний «Совфрахт-Совмортранс» - крупнейший независимый транспортно-логистический холдинг России, основан в 1929 году. «Совфрахт-Совмортранс» осуществляет перевозки железнодорожным, автомобильным, морским и речным транспортом; предоставляет своим клиентам полный спектр логистических услуг в режиме «одного окна».

ПАО «Совфрахт» – одно из крупнейших независимых транспортно-экспедиторских предприятий России. Является головной компанией Группы Компаний «Совфрахт-Совмортранс». ПАО «Совфрахт» оказывает универсальные транспортно-логистические услуги, специализируется на железнодорожных перевозках нефтеналивных грузов, используя собственный и арендованный подвижной состав. «Совфрахт» имеет уникальный опыт перевозок крупногабаритных тяжеловесных грузов по всему миру, включая Арктику.

Банк МБСП (АО) входит в первую сотню банков России по основным экономическим показателям. Зарегистрирован в 1989 году в Санкт-Петербурге, с 1999 года ведет работу под брендом «МБСП». Банк представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Волгограде, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Банк включен в правительственный перечень банков, имеющих право работать со средствами стратегических российских компаний. Банк МБСП принял участие в программе повышения капитализации региональных банков, предполагающей увеличение капитала банка за счет долгосрочного кредита Правительства РФ. Банк является участником Системы страхования вкладов. Генеральная лицензия Банка России №197. www.ibsp.ru

25:01:2017 / Банк: МБСП


Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *