Новости банков

Соглашение о сотрудничестве АО КБ "Юнистрим" и АО РНКО "Фидбэк"

Соглашение о сотрудничестве АО КБ
5:07 27.01.2017
23 января 2017 года акционерное общество расчётная небанковская кредитная организация «Фидбэк» (АО РНКО «Фидбэк») заключила соглашение с акционерным обществом коммерческий банк «Юнистрим» (АО КБ «Юнистрим»), по которому последний получает возможность предоставлять услуги денежных переводов в операционных кассах вне кассового узла (ОКВКУ) в г.Москва и г.Санкт-Петербург.

АО РНКО «Фидбэк» располагает в г.Москве 54 ОКВКУ, где предлагает наряду с услугами в соответствие с лицензией, выданной Центробанком России, теперь и проведение денежных переводов «Юнистрим». В г.Санкт-Петербург АО КБ «Юнистрим» прирастёт дополнительно 14 офисами ОКВКУ. По оценкам специалистов компании, это хорошие показатели увеличения точек обслуживания клиентов «Юнистрим».

Константин Соклаков, заместитель председателя правления АО РНКО «Фидбэк» отмечает: «Соглашение о сотрудничестве АО РНКО "Фидбэк" с системой денежных переводов "Юнистрим" даёт дополнительный стимул для развития обеим компаниям. С одной стороны, мы, выступая одним из лидеров рынка операционных касс вне кассового узла, предлагаем развитую сеть ОКВКУ и, соответственно, расширяем зону обслуживания клиентов для "Юнистрим"; с другой - получаем возможность значительно увеличить количество денежных переводов в своих кассах. Помимо практической выгоды, мы получаем известного партнёра, славящегося стабильной и надёжной работой системы денежных переводов».

Со слов г-на Соклакова, «Юнистрим», по условиям соглашения, предоставляет наиболее выгодные условия своим клиентам для совершения денежных переводов. Также К.Соклаков прогнозирует более, чем 50% рост количества денежных переводов в ОКВКУ АО РНКО «Фидбэк» по отношению к данному показателю на конец 2016 года.


Комментарии

Добавление комментария

Имя:*
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *